首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

2017年度厅直单位职称工作座谈会召开

发布时间:2017-06-26 来源:职业资格中心 阅读次数: 【字体:

 

   6月23日下午,厅职改办主持召开了2017年度厅直单位职称工作会,传达省职改办2017年职称工作会议精神,安排部署2017年度职称评审工作。厅人劳处、厅职业资格中心、各相关厅直单位分管职称工作的领导及工作人员参加了会议,王本举副厅长出席会议并讲话。

  厅职业资格中心向阳书记结合我厅实际情况,对2017年我省职称评审工作的相关政策和职称制度改革作了详细诠释,并通报了今年路桥港航专业职称评审工作的具体安排;厅职改办方敏副处长就职数控制政策、职称外语和计算机能力考试等大家关心的问题作了进一步的解释;王本举副厅长在会上对全省职称工作提出了明确要求。他说,职称评聘工作是加强事业单位队伍建设,鼓励专业技术人员成才创新最行之有效的激励办法,做好职称评审工作,事关交通事业的发展,事关事业单位改革的成败和社会的稳定和谐,意义重大。各单位要认真把握职称评审工作原则,用好政策,用足政策,在不违反政策规定和工作程序的前提下,用高效优质的服务,为专业技术人员提供更多的晋级空间和上升渠道,为我省交通事业大发展储备更多优秀人才。

  全省2017年度各专业职称评审工作已陆续展开。我省路桥港航专业职称能力水平测试的报名工作已全部结束,考试拟于7月举行。