首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

我省2017年机动车检测维修专业技术人员职业水平考试顺利举行

发布时间:2017-06-12 来源:职业资格中心 阅读次数: 【字体:

 

  6月10-11日,省交通运输厅职业资格中心组织开展的湖北省2017年机动车检测维修专业技术人员职业水平考试在湖北交通职业技术学院顺利举行,共110名人员报名参加,其中维修士级别考试42人,维修师级别考试68人。

  今年,在报名条件调整和全面推行计算机模拟考试的背景下,厅职业资格中心积极宣传考试相关政策、科学组织开展考务工作,有效保障了考试严肃、公正和顺利的进行。

  交通运输部职业资格中心信息管理处尹俊涛处长赴湖北巡视了此次考试工作。尹处长听取了考试组织情况介绍、按比例要求抽查了报名材料、巡查了理论和实操考试现场、检查了保密室了解试卷保密情况,认为考试工作组织严谨、考试纪律良好、符合部中心对考务工作的要求。