首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于公布我省2017年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格人员名单等有关事项的

发布时间:2017-10-09 来源:职业资格中心 阅读次数: 【字体:

 

  根据《交通运输部职业资格中心关于公布2017年度全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格人员名单等有关事项的通告》,现将我省2017年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格人员名单等有关事项通告如下:

  一、合格人员名单

  机动车检测维修士(13人)

  机动车检测评估与运用技术专业

  雷炼

  机动车整形技术

  李乘风 张龙

  机动车机电维修技术

  龚小龙 万卷 杜俊豪 蔡传锴 李俊 张行 唐正方 王颖 黄震宇     

  周立科

  机动车检测维修工程师(14人)

  机动车机电维修技术专业

  袁菲 黄星鑫 杨晔 刘备 刘吕亮 胡浪 林泽炜

  

  机动车检测评估与运用技术专业

  李文静 徐彩莲 刘文艳 舒帆 吴骜 王奎 王煜丹 

  二、相关事项

  1.根据新版证书打印有关要求需要考试合格人员提供电子照片,具体要求为:照片文件名是身份证号码,jpg格式,分辨率为295×413,尺寸为2.5 cm×3.5 cm,大小约10KB,白底。请以上合格人员于10月13日前发送至邮箱hbjt_tyjd@163.com,统一办理《中华人民共和国机动车检测维修专业技术人员职业水平证书》。邮件名称注明姓名+2017年度全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格人员照片。

  2.请各位考生务必按照规定的时间和格式将照片发至邮箱,此次为统一办证,若逾期或者未按规定格式发照片将不再受理办证。

  3.考试合格人员请加QQ群(612256417),加群时注明姓名和报考专业,后续发证等有关事宜会在群公告里发布。

  联系人:付婧雯

    地址:武汉建设大道428号湖北省交通运输厅1005办公室

    邮编:430030

    联系电话:027-83460747

                                      湖北省交通运输厅职业资格中心

                                               2017年10月9日