首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2017年度湖北省路桥、港航专业水平能力测试工作的通知

发布时间:2017-05-24 来源:职业资格中心 阅读次数: 【字体:

 

各市、州、直管市、神农架林区人事局(职改办),省直各有关部门、企事业单位:

根据省职改办《关于开展2017年度全省职称评审工作的通知》精神,结合我省路桥、港航职称评审工作的实际情况,现将2017年度湖北省路桥、港航专业高级职务评审对象水平能力测试工作有关事项通知如下:

一、测试组织

2017年度省路桥、港航专业高、中级职务评审对象水平能力测试工作,在省职改办的领导下,由省路桥、港航专业高级职务评审委员会办公室负责组织实施。

二、测试对象

凡符合有关文件规定,拟参加申报2017年度省路桥、港航高、中级职务评审的人员,未在近3年内获得水平能力测试有效合格证书的人员,均应参加本次水平能力测试。

三、测试内容和方法

测试内容:根据路桥、港航专业特点,针对评审人员所从事专业工作应具备的专业基础理论、国内外前沿发展情况、从事本专业工作的实际能力和水平等方面进行测试。

测试方法:采取笔试形式,分路桥、港航两个专业进行,其中高级开卷测试,省直中级闭卷测试。

四、报名及测试时间

(一)、报名时间:201761日—69

(二)、报名、缴费地点:湖北省公路学会(湖北省公路管理局科研大楼5楼。联系电话:027-83461966,联系人:庞设华)。

(三)、报名材料:

1. 经单位人事部门审核盖章的报名表和报名汇总表各一份(见附件12,纸质和电子文档各1份)。

2. 2寸彩色登记照片2张。

以上材料由参评人员所在单位统一报送至省公路学会(不受理测试人员个人报名)。

(四)、测试时间:测试当天凭有效身份证入场。测试时间地点另行通知。

五、测试结果及效用

水平能力测试结果报省职改办审批后在网上公布,合格证书由省职改办统一印制,省路桥、港航高评办验证下发。本次水平能力合格成绩从测试当年算起,3年有效。水平能力测试成绩合格是申报相应级别职称评审的必备条件,凡测试未合格者,不得参加相应级别的职称评审。

六、测试费用

根据湖北省物价局、湖北省财政厅鄂价费[2001]302号和省财政厅、省人社厅鄂财综发[2011]32号文件规定,高级职称水平能力测试费用标准为100/人、中级职称测试费用为50/人。

附件: 1. 湖北省路桥、港航专业高、中级专业技术职务水平能力测试报名表

      2. 湖北省路桥、港航专业技术职务水平能力测试报名汇总表