首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于举办2016年机动车驾驶教练员职业技能鉴定考评员培训班的通知

发布时间:2016-06-20 来源:职业资格中心 阅读次数: 【字体:

  为满足我省举办机动车驾驶教练员职业技能鉴定考试的需要,进一步提高考评员职业道德和业务素质,更新鉴定知识结构,规范鉴定行为准则,确保鉴定考试质量,培养一支高素质的考评员队伍,拟于6月27日-29日举办2016年机动车驾驶教练员职业技能鉴定考评员培训班。现将培训班有关事项通知如下:

  一、培训时间:

  2016年6月27—29日,共3天(27日报到)

  二、培训地点:

  湖北交通职业技术学院培训楼

  三、参加人员:    

  已取得机动车驾驶教练员职业技能鉴定考评员资格证书的人员及参加机动车驾驶教练员职业技能鉴定考务人员。

  四、培训内容:

  1.国家职业技能鉴定实务及应急处理;

  2.机动车驾驶教练员职业技能鉴定标准;

  3.机动车驾驶教练员职业技能鉴定考评技术方法;

  4.学习效果测评。

  五、其他事项

  1.本次培训不收取任何费用,参加培训人员的交通费自理。

  2.联系人:

  厅职业资格中心联系人:马良珺 ,电话027-83460781

  湖北交职成人培训中心联系人:曹梦英,电话 027-87564990-3

 点击下载文件:关于举办2016年机动车驾驶教练员职业技能鉴定考评员培训班的通知.rar