首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于2013年全省交通运输系统“攻坚杯”产业大军技术大比武活动优秀选手领取职业资格证书的通知

发布时间:2014-03-12 来源:职业资格中心 阅读次数: 【字体:

各交通重点工程建设指挥部(项目公司),各市州交通运输局(委),厅直各单位、厅机关各处室:

  根据《关于全省交通重点工程建设领域一线产业工人“攻坚杯”技术大比武职业资格认定办证有关事项的通知》(鄂交办〔2013〕574号),厅职业资格中心已对在本次大比武预、决赛中取得优异成绩的选手按程序组织进行职业技能鉴定,并报省人社厅办理了相应技术等级职业资格证书。其中公路养护工53人,技师2人,高级工25人,中级工26人;汽车检测工34人,技师4人,高级工11人,中级工19人;钢筋工52人,技师2人,高级工18人,中级工32人;电焊工62人,技师2人,高级工26人,中级工34人。(名单附后)

  请各单位尽快凭有效证件来职业资格中心领取证书。

  联系人:余小武

  电话:027-83460747

  地址:湖北省交通运输厅1003室(武汉市建设大道428号)

  湖北省交通运输厅职业资格中心

  2014年3月12日