首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >> 正文

省厅召开2017年公路水运试验检测专业技术人员职业资格考试考务工作协调会

发布时间:2017-11-10 来源:职业资格中心 阅读次数: 【字体:

 

  11月10日,省厅召开2017年公路水运试验检测专业技术人员职业资格考试考务工作协调会,主要任务是对今年的考试工作进行动员部署,对重点问题进行统筹协调,副厅长王本举出席了会议。厅人劳处、厅机关纪委、厅质监局、厅职业资格中心相关单位负责人参加了会议。

  会上,有关负责同志对考务工作进行了部署,强调了考务工作要求,湖北交通职业技术学院,湖北商贸学院,武汉铁路桥梁学校分别介绍了考点考务实施方案和准备情况。

  王本举指出一是要认清考试特点,从思想上重视本次考试工作,二是要规范考务程序,认真做好考试组织工作,三是要强化工作责任,保证考试顺利进行。在考风考纪方面,他强调要落实“三个从严”,即从严要求、从严管理、从严执行,实现“三个杜绝”,杜绝团体舞弊,杜绝恶性事件发生,杜绝试卷泄密。各单位都表示会后将深入宣贯本次会议精神,统一提高认识,并在考试组织工作中严格落实各项要求。